《石家庄相册——环城看风景》项目动员启动仪式

发布: 时间:2018-04-23 23:41:00 浏览量:

? ? ? ?
? ? ? ? 2018年4月21日下午,《石家庄相册》——改革开放40年系列专题摄影活动之《环城看风景》项目专题动员部署会议在河北万事利实业集团会议室召开。河北省航拍学会法人、副主席兼秘书长、石家庄市摄影家协会副主席、《石家庄相册——环城看风景》项目总指挥长孙立军和各小组负责人及骨干人员30余人参加了会议

? ? ? ? 会上,孙立军副主席指出:《石家庄相册》——改革开放40年系列专题摄影活动,是继石家庄市摄影家协会举办《聚焦地铁》大型系列专题活动后,又一项大型专题摄影活动。大家要充分贯彻落实十九大精神,践行文化自信,重点围绕石家庄二环、三环周边的高速公路、铁路、立交桥及水系工程展开创作,拍出改革开放40年石家庄发生的巨大变化,拍出石家庄的美丽、特色及时代新意。《石家庄相册——环城看风景》项目副指挥长、石家庄广播电视摄影协会秘书长、航拍河北第八大队大队长苏丽龙传达了4月15日石家庄市摄协关于《石家庄相册》专题摄影项目扩大会议精神,经与项目总指挥长孙立军协商,根据摄影师的专业特长和优势进行了小组分工和部署,提出了明确要求,讲明了完成时限。

? ? ? ? 各小组负责人分别就做好《环城看风景》专题摄影活动进行了发言。与会人员围绕专题积极发言、热烈讨论,提出了许多宝贵意见和建议。

? ? ? ? 最后,与会人员一致表示,积极开展活动,拍出精品,做好此次《石家庄相册——环城看风景》专题摄影工作。

? ? ? ? 《石家庄相册——环城看风景》项目共分七个小组,按照既有分工,又有协作的原则,实行组长负责制,按时,保质、保量圆满完成任务。《环城看风景》项目下辖七个小组,分别是:

? ? ? ? 1、铁路项目组

? ? ? ? ?2、高速公路项目组

? ? ? ? ?3、二环、三环立交桥项目组(三环含路桥及地下建设)

? ? ? ? ?4、鹿泉水系、龙泉公园项目组

? ? ? ? ?5、滹沱河水系项目组(含太平河)

? ? ? ? ?6、栾城水系、洨河水系项目组

? ? ? ? ?7、南水北调工程项目组
?



















































上一篇:关于参加河北省民俗摄影大赛的通知